歡迎訪問天津智陽翻譯服務有限公司!
電話:15822672502
您的位置:首頁 > 影響網站本地化翻譯價格的因素是什么? >

影響網站本地化翻譯價格的因素是什么?

一般來說,網站翻譯的價格和翻譯語種,網站內容的翻譯量及交稿時間有關,具體來說,因為不同網站涉及的行業領域不同,翻譯難度自然也有差別,而且翻譯的語言也不盡相同,如果是英語,日語等大眾語種,因為相關譯員充足,價格自然稍低,如果像葡萄牙語,老撾語等稀缺語種,價格自然稍高。

至于翻譯量的話,如果是文檔形式的話,按照每千字為單價進行計算,如果無法統計具體的字數,只能雙方協商報價。還有就是交稿時間,如果時間緊,任務重,那么價格勢必會高,這是無可厚非的。

最后,網站翻譯的具體報價是要根據實際情況來定,一般專業的翻譯公司都會先讓客戶提供網址,并且了解客戶具體的要求,然后給客戶作相應的報價方案,雙方確定方案以后簽訂相應合同。專業的翻譯公司不會一上來就直接報價,因為影響翻譯價格因素有很多,直白來說,不了解客戶需求直接報價的翻譯公司,是一家不靠譜的翻譯公司。

陕西十一选五图表